emirates started flights dubai miami bogotá frequencies routes schedules airline airport visa stopover

Emirates inaugurated flights to Bogotá

Emirates inauguratedó your long-awaited flights to the Colombian capital, Bogotaá, expanding its network of destinations in Sudamérica a cuatro y llegando a 19 puntos en las Américh. Emirates press photos

El lanzamiento del servicio a la úlast additionón a la red de Emirates with celebrityó en la puerta A14 del El Dorado International Airport al arribar el vuelo EK213 proveniente de Miami, el cual fue recibido por bailarines tradicionales colombianos. Una ceremonia de corte de torta e intercambio simbólico de regalos conmemoró la ocasión en presencia de una delegación de VIPs que incluyó a Su Excelencia Luis Miguel Merlano Hoyos, Embajador de Colombia en los Emiratos ÁUnited Arabs; Su Excelencia Mohamed Alshamsi, Embajador de los Emiratos Árabes Unidos en Colombia: Sergio Paris Mendoza, Director General de AeronáCivil utica of Colombia; y Natali Leal, Gerente General de OPAIN.

Emirates inició vuelos a Bogotá

Ejecutivos de Emirates a bordo del vuelo y quienes lideraron la ceremonia a su llegada incluyeron a Nabil Sultan, Vicepresidente Ejecutivo de Ventas de Pasajeros y Gestión de Países de Emirates y Salem Obaidalla, Vicepresidente Senior de Operaciones Comerciales para América de Emirates. La delegación ejecutiva senior de Emirates también estuvo acompañada por medios internacionales, quienes viajaron desde Dubai y Miami, y se unieron al evento en el aeropuerto por Scott Lantz, Gerente de Área para México and colombia, así como viceministros colombianos, embajadores y otros invitados distinguidos.

El servicio diario, vía Miami, se opera con un avión Boeing 777, el cual ofrecerá servicios premium a pasajeros en sus vuelos diarios a Bogotá. Emirates también se convirtió in the first airínea en ofrecer servicios de Primera Clase en la popular ruta entre Miami and Bogotaá.

Tras la ceremonia de bienvenida entre la aerolínea y funcionarios del aeropuerto, Emirates exhibió are avión Boeing 777-300ER en una configuración de tres clases* a dignatarios, representantes gubernamentales, media of communicationón, invitados y miembros de la industria de viajes y turismo. the grandfatherón cuenta con ocho suites privadas en Primera Clase, 42 asientos totalmente reclinables en Clase Ejecutiva y 304 espaciosos asientos en Clase Económica para el servicio diario.

Schedules and frequencies

El vuelo diario EK213 de Emirates sale de Dubái a las 02.15 horas y llega a Miami at 10.05 hours. Later, el vuelo sale de Miami a las 12.05 horas y llega a Bogotá at 14.55 hours. El vuelo de regreso EK214 de Emirates sale de Bogotá at 17.19 horas y llega a Miami a las 22.15 hours. Later, el vuelo sale de Miami a las 00.45 hours of the dayía siguiente y llega a Dubai a las 23.00 hours. Todos los horarios son locales.

Leave a comment on this post!

Scroll to start