Exigences de l'Équateur juillet vols voyage entrer Galapagos destination internationale documents visa passeport cedula

Mise à jour des conditions d'entrée en Équateur et aux Galapagos à partir de juillet

A partir de ce mois de juillet 2022, le gouvernement de Équateur mettre à jour le Conditions d'entrée en vuelos internacionales al paísable Filleápayé.

UNún esperarando la total liberación de los requisitos sanitarios en Équateur, el gobierno a través del Ministerio de Salud y COE Nacional han actualizado los requisitos y lineamientos de ingreso al paísport víun unéréel.

Requisitos de ingreso a Ecuador y Galápagos en vuelos

Effectuer mínimos ajustes, actualizo aquí para ustedes los requisitos de índole sanitarios que los viajeros en vuelos internacionales deberán presentar desde el 18 juillet 2022:

  • Chaque voyageur âgé de plus de 3 uneños, devoirá presentar de forma obligatoria el certificado de vacunación avec código QR o carné de vaccinationón contra la COVID-19 válido con al menos 14 réías de vigencia después de completar el esquema.
  • Quienes no posean estos documentos deberán presentar el resultado negativo de prueba cualitativa RT- PCR o antígeno realizada hasta 72 heures avant l'expédition vers l'Equateur.
  • Passagers sous 3 uneños no presentarán estos requisitos.
  • Toda persona que ingrese al Ecuador continental por víun unérea internacional deberá presentar de manera obligatoria la Declaración de Salud del Viajero de forma digital al embarcar a la aerolínea, está disponible sur le lien suivant: https://déclarationsantémsp.gob.ec/, mismo que deberá presentarse única y obligatoriamente previo al embarque.

Esto implica ahora que niñceux de 3 ohác'est unños ahora deberán cumplir con los mismos requisitos anteriores que venimos viendo hace varios meses atrás, garderéndose para vuelos internacionales llenar el formulario de salud.

Quant à Filleápayé, no olviden que deberán previo al embarque adquirir la tarjeta de control de tránsito – TCT dans les aéroports Quito O Guayaquil.

¿Creen que se debería flexibilizar aúnmás estos requisitos?

Laisser un commentaire sur cet article!

Faites défiler pour commencer