Avianca réactive six routes cali new york miami cartagena pereira medellin

Avianca réactive six routes internationales

Avianca annonceó que reactiva seis rutas internacionales desde Colombie vers New York, Miami et Orlando para esta temporada de mitad de añO.

Avec la repriseón de las rutas para esta temporada de mitad de añO, les voyageurs de Avianca pourraitán conectar desde Cali et Carthagène vers New York et Miami; desde Pereira hacia New York et de Moyenneín vers Orlando.

Avianca reactiva seis rutas hacia Norte AméRica

Para brindar mayor conectividad directa entre las regiones de Colombie y diferentes destinos en États Unis, Avianca annonceó la réactivationón de seis rutas internacionales directas para la temporada alta de mitad de añO.

  • Desde Cali hacia: Nueva York y Miami.
  • Desde Cartagena hacia: Nueva York y Miami.
  • Desde Pereira hacia: New York.
  • À Medellín vers: Orlando.

Seguimos apostando por Colombia como eje de conectividad de América Latina y parte de esa apuesta ha sido fortalecer nuestra operación punto a punto para brindar más conectividad directa a las regiones de Colombia al tiempo que facilitamos la llegada de más turistas a conocer el país de la belleza. Êtreán seis rutas adicionales, que se complementarán con un producto flexible que permite a más personas volar y hacerlo a su medida”, expliqueró David Alemán, Directeur des ventes Avianca pour la Colombie et SuraméRica.

Les itinéraires sontán disponibles a partir de junio y serán operadas en aviones de la familia A320 avec une capacité de 180 passagers, que représenterá cada semana una oferta de más de más de 11.000 asientos en estos seis trayectos.

Actuellement, les clients de Avianca Ils ont une offre de más de 140 itinéraires, escroc más de 700 vuelos diarios y más de 930.000 sillas semanales que conectan con 75 destinations en 25 Pennsylvanieíses de Amériche et Europe.

Les billets sont déjàán disponible à la vente sur páGina Web, L'applicationónmóvolonté, les points de venteímalade, Contac center y a través d'agences de voyages.

Laisser un commentaire sur cet article!

Faites défiler pour commencer